Talleres en

HOTELERÍA, TURISMO Y GASTRONOMÍA

¿QUÉ APRENDERÁS?

Inscríbete en uno de nuestros 4 talleres y aprende las técnicas básicas para la creación y elaboración de platos y cocteles peruanos.

  • Taller de barra cevichera
  • Taller de barra criolla
  • Taller de bocaditos dulces y salados
  • Taller de coctelería clásica

Los talleres se dictarán en Aula Taller Cocina y Aula Taller Restaurante en nuestra sede Lima Norte.

  • INICIOS PRÓXIMAMENTE

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NUESTROS TALLERES

BARRA CEVICHERA

Conocerás las técnicas para una adecuada preparación de platos a base de pescados y mariscos.

  • Ceviche de pescado a la diabla
  • Arroz con mariscos y leche de tigre
  • Jalea mixta especial
  • Pulpito anticuchero con papas bravas y chimichurri de rocoto
  • Chilcano de pesca del día

BARRA CRIOLLA

Aprende a preparar y presentar platos criollos tradicionales.

  • Causita limeña
  • Anticucho mixto
  • Chicharrón colorado
  • Ají de pollo montadito
  • Lomito saltado

COCTELERÍA CLÁSICA

Aprenderás las técnicas, creación y elaboración de cocteles clásicos. Incluye coctelería peruana e internacional.

  • Reconocimiento de Utensilios de Coctelería
  • Chilcanos y sus variantes
  • Técnicas de maceración
  • Presentación de Cocteles

BOCADITOS DULCES Y SALADOS

Aprenderás a preparar bocaditos dulces y salados variados y novedosos.

  • Masas dulces
  • Chocolatería
  • Bocaditos salados

BENEFICIOS

Sesión 100% prácticas

Docentes especialistasen el sector

Certificado de Participación por el Instituto de Emprendedores USIL